Alles gute zum Geburtstag!
Bei diesem schönen Wetter lässt es sich doch umso schöner Feiern.
Beiträge von Dennis
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Bin gerade aus Köln nach Hause gekommen, werde später da sein.
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Bis wann muss denn eine Anmeldung erfolgt sein?
Bin mir nämlich noch nicht sicher, ob ich mitkomme. -
Bei welcher Aral Tankstelle denn?
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Spätzle mit Sauerkraut, Würste und bißchen Speck, Schwäbiche Art also
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Bin auch dabei, komme alleine
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Hört sich ja alles lecker an, aber wären für mich zu viele Kalorien .
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Salat mit Hähnchen
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Herzlich Willkommen und cool das du bei meinem Arbeitgeber versichert bist
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Sind super geworden die Bilder, wenn wieder ein spontanes Treffen ist, wäre ich auch gerne dabei, heute ging es leider nicht.
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Ich muss auch mal schauen, ob ich mitkommen kann, da ich die ganze Woche geschäftlich bedingt in Köln bin und nicht wieß wann ich Fr fertig bin.
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Herzlich Willkommen und viele viele schöne Tage :).
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Herzlich Willkommen Sven, schön einen weiteren Wiesbadener begrüßen zu dürfen
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Muss leider absagen, mich hat die Grippewelle nun leider auch getroffen , wünsche euch allen viel Spaß.
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Ich stelle euch ein Gericht vor, das wahrscheinlich nur die Wenigsten von euch kennen es heißt "Fliegender Jakob" (Flygande Jakub), es ist eine Art von Hähnchenauflauf.
Das Gericht zeichnet sich dadurch aus, dass es außergewöhnlich, aber einfach und schnell zuzubereiten ist.Man nehme:
3 große oder 4 kleine Bananen
800-1000 Gramm Hähnchenbrust oder anderes Geflügelfilet
200 Gramm Schlagsahne/Schlagobers
300 Gramm Creme Legere (man kann auch insgesamt 500 Gramm Sahne nehmen)
4 scharfe Chilis
100 Gramm Cashewkerne gesalzen oder Mandeln
2 TL Currypulver
Erdnussöl oder Sesamöl
bei Bedarf auch ZwiebelnDen Ofen heizt man auf 210-220°C vor. Die Bananen schneidet man in Scheiben und legt eine Ofenform damit aus. Ich habe hier eine große ovale Glasform genommen. Das Hähnchen schneidet man in mundgerechte Stücke und brät sie in dem Erdnußöl an. Danach legt man sie auf die Bananenscheiben. Mit dem Rest Erdnußöl röstet man die Cashewkerne GAAAANZ KUUUURZ!!! an und legt sie zur Seite. Die Creme Legere vermischt man mit dem Currypulver und streicht sie über das Fleisch. Die Sahne schlägt man auf und vermischt sie mit den kleingeschnittenen Chilis. Sie kommt dann auch oben auf die Masse. Die Form kommt so erstmal für 10 Minuten in den Ofen, der auf jeden Fall vorgeheizt sein muss. Nach den 10 Minuten streut man die Cashews drüber, weitere 15-20 Minuten backen.
Servieren: Das Gericht schmeckt sehr gut wenn man auf den Tellerboden Reis verteilt. Darüber gemischten Salat. Soße zum Salat ist nicht notwendig, da der fliegende Jakob bereits flüssig genug ist. Den Jakob verteilt man dann auf dem Salat.
Schmeckt toll und sieht absolut Restaurantmäßig aus. GUTEN HUNGER!!!
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@brabus: Nochmal Hunger gehabt und schnell rum Rewe gefahren, hat bei uns bis 24 Uhr geöffnet
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Habe mir lecker Sushi geholt
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Das allerdings und auch gar nicht so viel Arbeit
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Spaghetti Bolognese mit Käse und Feldsalat mit Bacon dazu.
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Ein Roadster Kollege, super :), viel Spaß hier.