-
-
und was machen Vegetarier:-):-):-)
-
ich hätte noch ungemähten Rasen anzubieten
-
also gestern war es doch nicht der Hit.
Es sah so aus:War etwas trocken und zu arg durchgebraten.
Geschmacklich eher wie Kohle!!!*dhumpdown*Also dann auf ein neues.
Heute wird in der Küche das Essen zubereitet...
Ob es heute was wird?
-
evtl. mehr Flüssigkeit, oder Öl?
-
Flüssigkeit war genug drinnen, ich hätte nur rechtzeitig aufhören sollen Wärme zuzuführen *shame*
-
:-):-):-):-)
oder besser aufpassen bei weniger Hitze......
aber Logge bekommt das hin !!!!!!
irgendwann !!!!!
in ferner Zukunft !!!!!!
bei mir gibts heute sowas profanes wie Spaghetti mit Gemüse und "Gewürze-all-over-the-kitchen"
ich "rocke" rein......
:-):-)
-
Uff........
viel zu Viel......
K-Salat mit Kalbs-Wiener Würstchen
aber sowas von lecker !!und jetzt nach 2 Stunden, noch ne Dose Brathering aufgemacht mit frischem Brot.
jetzt mit nem Ouzo und nem Bierli nachspül
Und nachher villt noch 2 - 3 Doppelkekse mit Schokofüllung
-
Mampfe gerade mein *vergessenes Frühstücksbrötchen* von heute morgen....
Ansonsten gibt es "Brätelchen mit Nudeln und lecker Sauce"
:-D:-D:-D:-D:-D
-
Salat.......
ja ja .. ich höre schon den Aufschrei durchs Land.....
Schafskäse mit Mais und Paprika und Tomaten und Küchenkräuter und Basilikum und Knoblauchn und Oliven
mit grünen Peperoni und mit einem gekochtem Ei.
Dazu zwei Hähnchenbrustfilet-Schnitzel und noch n paar panierte Krümelchen von diesem Hühnerdingsschnitzel.Dazu drei Scheiben frisches Bauernbrot und nen lecker Pilsken dazu.
Jetzt habe ich ne Wampe und kann kaum "papp" sagen.....
aber es war soooooo lecker !!!
gleich mal nen Ouzo mach....... un dweil ich nichtb weiß ob der wirkt, gibts noch nen Tequllia dazu
Als Nachtisch verteile ich noch n paar Ferrero Küßchen im Mund
-
Die Hühnerbrust lass ich für dich übrig, aber der Schafskäse klingt *very* interessant *thumpup*
-
-
aber 3,5 Stunden warten? *dhumpdown*
-
3,5 Stunden sind dir zu lange?
Dann hast du noch nie eine leckere 11 Stunden Bolognese gegessen ! :lol:Einfach lecker sag ich dir.*thumpup**thumpup*
-
11 Stunden???? :-O :-O :-O :-O :-O Bis dahin bin verhungert! :lol:
-
Den Rest von den Hühnchenbrustdingenskirchen
mit Gemüsereis mit viiile Knoblauchnatürlich mit nem Bierli und dem Ouzo hintendran
-
hatte um 20 Uhr eine 1/2 Meter Wurst mit Brötchen gegessen auf dem Dortmunder Weihnachtsmarkt *Lecker*
-
Also, wenn ich mal Zeit habe um das sooooo lange köcheln zu lassen sollte man das mal in Angriff nehmen! Aber fürs tägliche kochen um satt zu werden?? :-O
Boah halber Meter Wuast! mhhhh legga! Da hät ich jetzt auch Lust drauf!
-
ich denk ich nehm weißwurscht, brezel & paulaner! Bin ja in Munich!!!
-
lecker lasagne und nen tomatesalat