Was macht ihr mit eurer "ahlen Worscht" ??? :-?
Also ich habe mir eben Bratkartoffeln à -la-Thomas gemacht....
(gekochte Kartoffeln von Muttern).
selber geschnitten und gewürzt mit Salz, Pfeffer, Muskat-Nuß, und ja Maggi, Spritzer Zitrone, kleine Prise Zucker, nen Schuß Tabassco, Kerbel, Petersilie, etwas Majoran. Vorher ne gute Handvoll Zwiebel-würfelchen glasig anschwitzen.
knusprig anbraten mit mittel-viel Sonnenblumenöl.
Dann die ahle Worscht in 1/2-Zentimeter dicke Scheiben am Tellerrand drapieren und die große Portion Bratkartoffeln düber geben......
Absolut TOPPES Geschmackserlebnis mit DIESEN Bratkartoffeln und die "leicht-Wärme-gezogenen" ahle Worscht-Stückchen....
Leuteeee,
ich bin im Himmel
schmatz
edit:
ich vergaß......
das ganze wird natürlich von nem leckeren, gut gekühlten Weißbier von Paulaner abgerundet !!!!!!!!