Pizza aus dem Holzbackofen
guggst du selbst....
-
-
:-):-)
quasi
"gegrillte" Pizzasieht aber meeega lecker aus !!!
*thumpup*
-
Lecker Kartoffelpuffer hausgemacht gab es.. dazu Apfelmus, Kräuterquark und Räucherlachs, wie jeder wollte...
Als Nachtisch ein paar Scheibchen Ahle Worscht guuuuut abgehangen..... 20cm von gestern auf heute geschafft....
-
Ahle Worscht... ist das Salami oder Schinken oder gar ganz was anderes... ich
komm aus dem "Ausland" (Rh-Pf.)... könnte sein, dass ich den Ausdruck nicht richtig
kenne *shame* -
Ahleworsch ist keine Salami, auch wenn man es meinen könnte
Das ist eine luftgetrocknete Mettwurst. -
Zitat von logge2
Ahleworsch ist keine Salami, auch wenn man es meinen könnte
Das ist eine luftgetrocknete Mettwurst.mhhmmmmm*thumpup* das schmeckt mir auch
Jetzt hab ich wenigstens wieder was an "Esskultur" gelernt *thumpup**thumpup**thumpup*
Guten Rutsch EUCH *prost*
-
Es gibt Menschen,als sie Ahle Worscht nicht kannten, das einfach als Wurst abgetan haben, und jetzt, nachdem sie sie gegessen haben, dafür "morden" würden
-
Wenn es die Melanie und den Jens mal interessiert,
kann ich ja ein "Probierstück" mitbringen.....ich fahre doch am 06.1.12 eh nach Kassel......
-
Tortelini in Schinken-Sahne-Sauce
aber die waren recht trocken .....
also Sahne
mit Salz, Pfeffer, Basilikum, "Spezial-Nordhessen-Maggi", Knobipulver und ein einem speziellem
Nudel-Gewürz vom A. Schuhbeck
kurz aufkochen lassen......darin die Tortelini kurz geschwenkt und heiß gemacht.
Aufm Teller dann noch richtiges Maggi dran .....
und
ahhh.....mmmmhhhh......oooohhhhh
LEEEEEECKERRRR
nen schweren Rotwein dazu......
Himmel -ich bin drin-
-
Zitat von ssmartie
"Spezial-Nordhessen-Maggi"Was issen des???
:-O -
Grins....
logge , das ist das hier.....
ich nenne es nur so , weil ich es von meinen nordhessischen Freunden mal geschenkt bekommen habe.....
ist lecker und verleiht manchem Gericht eine besondere Note
-
Ich hatte heute ein wenig scharf wie d-sau auf einem Pizzastück.
Mann, ich hätte vorher nach den Scoville sehen sollen.
Ich hab dann nix mehr geschmeckt von der Pizza + heiss war sie auch nicht mehr.... -
weia .... :-O
ja , das liest sich sehr scharf ..... hihihi
aber find ich dann nicht mehr so gut ---- wie Du sagst , schmeckt man nix mehr von dem eigentlichen Gericht.
Dieses Maggi ist einfach nur n bissi "pikant", so will ich es mal umschreiben .... wenn man es "nackig" in Mund nimmt - schmeckt man immer noch das Maggi durch.....
ich halte von zuviel Scoville nix !!!
-
Zu Sylvester gibt es:
Pizzahackbraten
Als Vorspeise Garnelenspiesse
und zum Sattessen Entrecote amStück und Argentinisches Roastbeef als Rumpsteak.Ich bekomm beim schreiben schon Hunger.
-
Ich geh jetzt frühstücken......
Käsebrot
Leberwurstbrot (besonders lecker)
Erdbeerjoghurt
Schokopudding
großen Becher Kaffee
...... vielleicht nasche ich dann noch n paar Kekse..... -
Dachte es geht so,......
aber ....
HUUUNGERRR !!!!!
ich hab eben in meinem Freund , dem Kühlschrank nachgesehen .....
der hat noch Bratheringe im Glas für mich .....die zieh ich mir jetzt rein.... mit einfachem Brot .....
ganz einfach und schlicht....n Glasl Weißwein ist natürlich dabei
-
Kinners ich hatte gerade ein richtig geiles Stück Rind im Mund.
Flanksteak oder Bavette
Die Bilder sind geklaut von hier
Aber so ein Stück das so mies aussieht kann sooooo lecker sein!!! *thumpup**thumpup**thumpup* -
Flank ist einfach nur super lecker... das grillen wir auch sehr gerne, sind aber für 2 Personen schon ganz schön viel.
Leider hat bei uns die Metro das Flank ziemlich teuer gemacht *dhumpdown* -
Zitat von ssmartie
Wenn es die Melanie und den Jens mal interessiert,
kann ich ja ein "Probierstück" mitbringen.....ich fahre doch am 06.1.12 eh nach Kassel......
*shame**shame**shame*
der Jens, der kleine Fresser, kennt natürlich auch die Esskultur aus dem Norden und wußte,
was Ahle Worscht issss :-D:-D:-D:-DDanke Thomas... aber da ich ja "mit auf die Weltreise in den großen Norden pilgere"..... kann ich
vllt. eine essen... aber zumind. weiß ich jetzt was es ist und ich glaube, ich hab sowas auch schon
als Kind bei Oma gehabt.... *drink* ....und logge2 hat mich ja "ins Bilde gebracht"...."ich hab meine Bildung nicht aus der Bild, sondern aus dem RMS-Forum" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
-
Kinners der Pizzahackbraen schmeckt heute och besser als gestern *thumpup*
Daz hab ich eine selstgekochte Sauce nach Art von:Das Rezept dazu : BBQ Sauce selbstgekocht......
Einfach superlecker. Und ich hatte da so meine Bedenken das die Sauce nicht schmecken würde, aber die ist superguuuuut